Моей лучшей подруге
А потом, конечно, взрослели.
Мы прощали себе все грехи,
Целовались, смеялись, умнели…
Да, все было так! И легко вспоминать
Эту пору смятения чувств:
Мы не знали страх, не умели ждать…
«Твой любимый ушел!» Ну и пусть!
Мы ценили лишь дружбы веселый стиль,
А любовь к нам еще придет.
И на море стоял безжизненный штиль…
Ну а жизнь летела вперед.
Свидетельство о публикации №103010900884
Лика Аскарходжаева 19.06.2004 19:50 Заявить о нарушении