Летать

Все бесполезно, что было рассветом
Небо мое мрачнее, чем раньше
Верность избитая солнечным светом,
Клочья зачем-то придуманной фальши
Счастье и радость, печаль и разлука
Выше взлететь, бояться разбиться
Падать не больно, только вот скука
Что не летаешь больше как птица
Плакать не стоит, зачем напрягаться
Утраты теряют возможные смыслы
На грязной земле устало остаться
Смириться, стерпеть депрессивные мысли
Если не в силах покориться сомненью
Лестница вверх, еще окна открыты
Расправлены крылья, улыбка над тенью
 Бежать, спотыкаясь о бетонные плиты
Счастье и радость, печаль и разлука
Попытка взлететь, бояться разбиться
Падать не больно, только вот скука
Я не летаю больше как птица


Рецензии