Так просто

Мир жесток...но что поделать?
Как же жить нам без него?
Можно жизнь,конечно,срезать,
Но не решить так ничего.
Сколько можно жить и верить
В то,что где-то счастье есть.
Просто можно не заметить,
Что добра-то и не счесть.
Просто надо приглядеться,
Просто надо каждый день,
Несмотря на то,что сложно,
Забывать про свою лень.
Каждый день,смотря на солнце,
Даже если нет его,
Улыбаться незнакомцам,
Радовать вместо него.
Вы поймете-это просто,
Только лишь бы захотеть:
Незнакомец улыбнется,
И душа даст полететь.
Люди все ведь от природы-
Неспособные на злость.
Это все от непогоды
Набирают злости гроздь,
Что бы было незаметно,
Что в душе у них творится.
Стоит только улыбнуться,
И душа их отворится...


Рецензии