Украденная осень

Тихо и тепло. Осень балует.
Ветер куролесит по траве.
Очень нежно для тебя украл бы я,
Янтарей блеск в сброшенной листве.

Утро не холодное, не жаркое,
Лихо б завернул под пышный бант.
 ВспЫхнет солнце золотой ремаркою,
Бдя криминогенный мой талант.

Красть нехорошо красу осеннюю.
Альков ее приоткрыт для всех.
Только я иду на преступления.
Авангард души веду на грех.

Легче было б подарить косметику
Или грациозный сувенир.
С этим разберусь, но только листья ткут,
Мне для счастья золотой мундир.

Аметисты капель дня туманного,
Нанизались в веточках рябин.
Ловко украду у ветра пьяного
Ювелирный этот магазин.

Брошу воровать – только не скрываю,
Вспомнив о тебе , вновь пойду на риск!!!
И к твоим ногам золото бросаю,
И растет шуршащих листьев обелиск.


Рецензии
Вот это понравилось )))
"Бдя криминогенный мой талант" - гениально))))))))
И теперь ты понимаешь, почему я ненавижу букву А?)))

Fury   07.07.2003 00:17     Заявить о нарушении
Буква "А" это что? Вот "Ь" и "Ы" - караул!!!!

С уважением. Ленц.

Марат Ленц   10.07.2003 20:13   Заявить о нарушении