Цветопад
Боль расставания. Слезы в конверте….
Если вырван ты разлукой из дня,
Задержи дыханье и глотай обиду.
Тротуары равнодушием звенят
Ежедневно предлагая нам корриду.
Бык проблем несется под восторг трибун.
Языком шершавым освящая мессу.
Светлый образ вырывает твой из дум.
Кличет мрачную разлуки баронессу.
Утверждаться в ее свите не хочу.
Чемоданы не несу в ее хоромы.
Авиамоделью я букет скручу.
Южный ветер, открывай аэродромы!!!
Прогудят турбины, вызваны шасси.
Рокот ароматный у моей модели.
Испугаешься ты, когда просвистит
Хитрый мой привет, своей достигнув цели.
Очень редкий вид осадков – цветопад.
Дверь балкона, словно арка в дивный сад.
Иногда любовь, не знает притяжения,
И цветы к любимым на балкон летят!!!!
Свидетельство о публикации №103010900842