Я не сдох в мясорубке столетий
Новый век на мне выжег тавро.
Разопьем мою долю! Кто третий?
Слог мой стелется пышным ковром.
Катаклизмы ночных переулков
Пропечатались в бедной башке.
Замер я нестандартною втулкой
В ночном спецавтомотогоршке.
Поцелуй меня словно на Пасху
Триумфально, три раза в лицо.
Я приму эту данность как ласку,
Тень обычаев наших отцов.
Я не умер под танком эпохи,
Хоть по горло в грязи и трухе.
Благостно на душе мне и по хер,
Что кровь льёт по окопам трахей.
Я смеюсь и барахтаюсь в жиже.
На меня пять минут ты потрать!!!
Ведь я жил в этом веке и выжил,
Для того, чтобы выжить опять.
Свидетельство о публикации №103010900831
Кузьма Прудков 26.09.2004 12:24 Заявить о нарушении