Закат

Я верю, что скоро закат постареет
И ночь растворится - настанет рассвет
И солнце, пройдя по зеленой аллее
Заглянет в тот дом, где меня больше нет.

Закат, забери мое солнце с собою
Пускай не горюет оно обо мне
Напомнит о том, что случилось со мною
Лишь солнечный зайчик, застрявший в стене.


Рецензии