Хоть пушистый, но родной

Проходя чуть мимо рядом,
Не удержишь его взглядом,
Не узнаешь его тайны,
Он по жизни такой знаешь.
Позабыть его не сможешь
Для тебя ведь он хороший
Улыбаясь, ждёт подругу,
Забывая о разлуке.
Он один с тобой такой
Ласковый и чуть шальной,
Убегая, прячет глазки,
Забывая твои сказки.
Он один  с тобой такой
Милый, верный и родной,
Убегая, прячет глазки,
Вспоминая твои ласки.
Для него так мир прекрасен,
Беззаботен и ненастен.
Умными глазами смотрит,
Пряча их за то, что
С ним вы не так похожи.
Рассказать ты можешь много
Разных для него вещей,
А он смотрит и  молчит,
Верным взором говорит.
О тебе лишь всё он знает,
Для тебя он лишь играет.
Верный друг ведь он такой,
Хоть пушистый, но родной.


Рецензии
Здравствуй, Макс. С наступившим Новым Годом. Пусть эта овца не станет для тебя паршивой!

Хьюмэйн   10.01.2003 06:23     Заявить о нарушении
Привет..., Хьюмэйн. Тебя так же с наступившим.Взаимно.
Кстати я тебя первый нашел.Так, что 1-0 в мою пользу. Шутка.

Макс я   10.01.2003 10:40   Заявить о нарушении