Характер

Пламенею шнуром бикфордовым
И горю деревенскою печкою.
Но ты проходишь мимо, гордая
Сияя характером – свечкою.

Тебе роз букет в стужу лютую
Я бросаю в окно неистово.
Любовью, как шубой, укутаю
Забросаю осенними листьями.

Все стены у лифта подъездные
Тебе исписал красным маркером.
Чуть дворник по морде не съездил мне!
А ты ноль вниманья! С характером!

Я б взломал твои коды души,
Но не быть мне удачливым хакером.
От винта друг! В сторонку чеши!
Не поспоришь с таким вот характером!

Я лез по водосточной трубе
И в морозном окне искал истину.
А характер твой рос и грубел,
Обрастая повадками лисьими.

Я бросаюсь в подъездный пролёт.
Твой характер в меня бьет базукою.
И такими словами плюет,
Что себя просто чувствуешь сукою.

Твой характер острее ножа
И опасней разбуженной кобры.
А я свой в диких муках рожал
И мечтал, что б он стал мягкий, добрый.

Два характера выйдут на ринг
И смешаются в визге кровавом.
В этом мире опасных интриг
Твой характер всегда будет правым.

Приспособилась ты, будь здоров.
А я где – то сижу на задворках.
Приподнял, как копье, я любовь,
Но характера хлопнули створки.

Грусть – печаль заняла организм,
Неизменным и вирусным фактором.
В душу впились, как тысячи клизм,
Результаты от встречи с характером!!!

Твой характер распял мой покой
И беснуется он прокуратором.
Песнь прощанья похожа на вой
Над моим убиенным характером.

Мне б забыть тебя, плюнуть и все!!!
Поспешить надо, к черту медлительность!!!
Только это меня не спасет…
Твой характер как наркозависимость.

Я сижу на игле твоих глаз
И курю анашу чудо – голоса.
Сплю. Проснусь. Однотипный пейзаж.
И мечты о тебе в вену колются.


Рецензии