Адский гарем
Я был красив, умен и юн.
И по пустыни гнали бесы
Невольниц голых в море дюн.
В мгновение влюблялся раньше!
Одна рабыня – выбор мой!
Там сам шайтан был караванщик,
А проводник – циклоп хромой.
Не надо дев мне благородней!
Отдай мне эту злобный бес!
В гарем элитный преисподней
Я по горячности залез.
О, грудь ее! О, ноги, губы!
Оазис глаз меня поил.
Но адских псов кинжалы – зубы,
Сверкнули вдруг среди могил.
Я танцевал в кровавых брызгах,
Но не жалел, что здесь побыл.
Мне вурдалак аорты выгрыз
И кровь мою коктейлем пил.
Иссякла кровь в прозрачных венах.
Я медленно осел на пол.
А тучный оборотень – евнух
Мне кости в порошок молол.
Гарем для Дьявола – граница
Для смертных и никчемных душ.
А я в своем смертельном блице
Стал полудемон, полумуж,
Полулюбовник, полупризрак,
Рабыни юной полураб…
Последний человечий признак
Оставил мне ночной сатрап.
Повис я трупом недобитым
Над адским троном на цепях.
А мозг живет, чадя как битум
И помнит о родных краях.
- 15 -
Но даже если бес уступит
И время повернет назад.
Я антиадский свой поступок
Вновь совершу, пробравшись в Ад.
О, губы сладкие наложниц!
Вновь тела плотский мой картон
Разрежет сталь бесовских ножниц,
Над троном вздернув, как кулон.
Дай мне хоть миллионы шансов!
Я снова изберу тот путь!
Изыди бес! Не потешайся.
Тебе мне в душу не взглянуть!
Ты не поймешь той страсти пламя!
И жар любви ты не поймешь!
Прожитыми гордись веками
И лезь из своей сотни кож.
И злись, в песок пуская слюни!
Со мной уходит мой секрет!
Под тихий плач рабыни юной,
Меня укрыл забвенья плед.
Свидетельство о публикации №103010900784