Поколение мертвых

Я как камень бесплоден
Размножаюсь делением
Поколение мертвых
Мое поколение

В виртуале живущее
Позабытое временем
Поколение мертвых
Вот мое поколение

Мы прошли весь Афган
На востоке затерянный
Поколение мертвых
Мое поколение

Нас бросали в огонь
И прося подкрепление
Умирало в Чечне
Мое поколение

Возвращалось домой
С душой искалеченной
Поколение мертвых
Спорило с вечностью

Поколение брошенных
На обломках Империи
Поколение мертвых
Спивалось в забвении


Рецензии