Почему?
И уже не найду я ответа
Почему завершившись, зима
Обязательно сменится летом
Почему средь людской суеты
О друзьях мы порой забываем
Почему обожаем цветы
А о детях лишь только мечтам
Ты прости я теперь не игрок
И уже не узнаю ответа
Почему не простившись со мной
Ты ушла, как закончилось лето.
Свидетельство о публикации №103010900777