В Рождественскую ночь...

В Рождественскую ночь
     из дома вышел я,
Взглянул на небо звездное,
     увидел там Тебя.
И захотелось мне
     коснуться рук Твоих,
Как вдруг слеза
     скатилась с глаз моих.
У губ она
    застыла ручейком
И превратилась в снежную лавину,
И лишь улыбкой,
     легким ветерком
Я растопил солененькую льдину.
Она стекала
      нежно по губам
И думал я,
     что больше не заплачу
Как стало вдруг
       тепло моим рукам
Спасибо Господи, спасибо за удачу!
То были слезы
     счастья и блаженства,
Ведь я любим,
     ведь я не одинок,
Со мною рядом
     Ты - Леди-Совершенство
Со мною рядом -
    божественный цветок!!!!


Рецензии