Еще о Любви...
А мне казалось - это море,
Чьи волны бьються об скалу,
Как-будто просятся на волю.
Так хочеться забыть все то,
Что так обидно и жестоко.
О чем сейчас не все равно,
Чего хотелось бы немного...
Но в душу черною волною
Нахлынут боли вспоминанья,
И снова как и той зимой
Растает ледяной любви желанья.
А мне так хочеться вернуть
Все то, что так красивым было
И сладким сном опять заснуть,
Плыть по реке чужого Нила.
Но открывая дверь в реальность
Я понимаю, что права,-
Нам жизнь не просто так досталась,
Она нас учит и она нужна...
Свидетельство о публикации №103010900734
Очень интересно и красиво! Но что значит "чужой Нил"? Я знаю верхний и нижний, голубой и белый (вроде, это знакомо). А вот Вашу метафору не понимаю...
Непрощённый1 09.01.2003 18:14 Заявить о нарушении