Крах
Рушится время и рушит свободу.
Камнем на землю падает ветер,
Миг - это сотни тоскливых столетий.
Небо расколото молотом страха,
Солнце разбито словами с размаха.
Ползают птицы, к земле прижимаясь,
Звёзды вопят, удержаться пытаясь.
Нервно смеётся пошлая глупость,
Вместо углов округлевшая тупость.
Ночь обещает быть звёздно-холодной,
Пахнет надеждой весёлой, но злобной....
Свидетельство о публикации №103010900732
Оксана Ярославская 07.10.2003 16:44 Заявить о нарушении
Оксана А. 15.10.2003 10:00 Заявить о нарушении