утренняя лирика...
Наш маэстро великий — рассвет…
Ночь окончена…Утро…А где же
То, что днем называется? — Нет…
Ясной кромкой — лукавой улыбкой,
Освятит всяк проснувшийся взор…
Пробужденье объявит ошибкой,
И все тени сметет под забор…
Там в бурьян припозднившийся ветер
В темноте сам себя уронил…
То ли мелкими выдались сети,
То ли больше не налили сил…
Звезд иголки…проснулся…буянит…
Сразу облако в дебри прогнал…
Сел с похмелья в чужие сани,
Притворился степенным нахал…
А потом как подхватит порошу,
Да снежком в щуку в проруби хрясь!
«Ты сегодня был очень хорошим…
Утро, будет, побаловал, слазь…»
Свидетельство о публикации №103010900714