Почему, скажи мне, почему

Почему, скажи мне, почему
Разлюбить труднее, чем влюбиться?
Подскажи, прошу, мне подскажи,
Как же мне теперь не ошибиться?
Отказаться ли мне от любви,
Чтоб спокойнее на сердце было?
Или окунуться в море чувств,
Чтоб страданье зеркало души разбило?
Только ты мне снишься ночь за ночью,
Только ты терзаешь сердца струны,
Только ты единственный мне нужен,
Ты и я, и волны голубой лагуны...
Я три слова прошепчу тебе на ушко,
Расколдую и обворожу своею красотою,
Ты поймешь, что нам с тобою вместе
Быть предсказано пророчеством, судьбою!


Рецензии