Снова...
Круговорот вещей привычный.
В тетрадке в клеточку обычной
Ложилась между строк душа.
И кто-то плакал в темноте,
И тихо-тихо пели струны,
И серебристый лучик лунный
Нашел дорогу в темноте.
Холодный дождь стучал в стекло,
И все обиды забывались:
Из-за чего они расстались,
И сколько времени прошло.
И город в звезды был влюблен,
И обнимал их нежно ветром...
За много сотен километров
Два сердца бились в унисон...
Свидетельство о публикации №103010900675
Очень трогательное.
С ув.,
Лера
Ветрова Валерия 24.10.2003 15:43 Заявить о нарушении
Alexandra S. 06.05.2004 16:36 Заявить о нарушении