Цветы А. Р

«…И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна…»   
         А.Блок «Незнакомка»             
               
                По бунинским аллеям не пройти,       
                Цветаевской водою не омыться
                Эпоха «Незнакомок» позади
                Но я хочу с тобою раствориться
               
                в дурманящем вине забытых слов,
                Что мне шептала муза перед светом.
                И этот свет - моя к тебе л…
                Подаренная Богом, а не летом.
               
                Войди в мой сад. Сорви там все цветы
                И я открою тайну мирозданья
                -   До космоса и после будем  Мы,
                Вне страха, парадоксов, расстоянья.

                Пускай цветы завянут. Не беда.
                Я часть тебя отныне и навечно
                У ангела любви твои глаза.
                Целуя их, целую бесконечность…
               


Рецензии
Как иногда приятно вспомнить прошлое-)

Nicolas   06.08.2007 00:00     Заявить о нарушении