в астральных скрижалях

Что голубая кровь? – проклятье,
Пустотный звук,
Не мне раскроется объятье
Любимых рук.

Сюжет, прописанный на небе
Давным-давно:
Пропитан горечью мой жребий
В живом кино.

Всплеск осознания, ужалив,
Потушит свет:
В астральных записях в Скрижали
Нас вместе нет…

08 января 2003


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Из сборника серии Библиотека современной поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №11, март 2008

Фотография сделана автором


Рецензии