The Sim s

У меня двухэтажный дом
Площадью в полгектара;
Утром уборщица в нём
Веником выметает следы пожара.
Бильярдный стол, пинбол –
Играй не хочу;
Вечеринка – полно друзей,
И скинхед не бьёт морду хачу.
В моей кровати с сердечком
Перебывало пол-округи баб;
Каждый день как будто нет у них течки,
Ни одна не скажет «не дам».
Закончились деньги –
Ввожу пароль – получаю гранд –
Покупаю подружке с брильянтами серьги,
Везу отдыхать в подобие гренад.

А потом выключаю игрушку –
Снова я небогатый студент.
И не снять мне на стипендию шлюшку,
Согласную мне сделать минет.
В мире американской мечты
Увяз, как в тине, весь свет;
Там истины логикой лишней просты –
Пополняй нам счёт –
Твои исполним заветные грезы.


Рецензии