Жениться от скуки - глупо
лишь от того, что один
и звать иногда, случайно,
жену именем моим.
              Потом оправданья, ссоры
              Нужны ли они тебе?
              Зачем случайные боли
              Вернулся бы лучше ко мне..   


Рецензии