А Вы - возьмите..
А Вы возьмите ложку света, -
И сразу – в чае размешайте,-
Такой напиток - пьют поэты,
Но Вы – смотрите, не болтайте!
Теперь – щепотку лунной пыли,
В нос потихоньку набирайте,-
Поэты пыль всегда любили,
Но Вы смотрите, не болтайте!
Теперь из ниточки рассвета
Вы розу пышную создайте!
Поэты – вышивать умели
И Вы – учитесь, вышивайте!
Теперь – возьмите и умрите,-
Но только, чур! - Не воскресайте!
Поэты – умирать любили,
Но только не на Вашем сайте!
9.01.03
Свидетельство о публикации №103010900629
Надежда Коган 01.05.2003 08:35 Заявить о нарушении
Но больше люблю - смешилки-юмроилки и всякие фокусы-парадокусы! Да и Вы, Надя, мне кажется, - тоже!
С отличным утреннеутроенным настроением!!
Mersi!!!
Grachev Lv 01.05.2003 10:39 Заявить о нарушении