все равно

А мне твоих глаз увидеть бы свет
На миг, на минуту, мгновенье
Обнять тебя взглядом, прижаться улыбкой
И снова бежать в неизвестность..
Бежать, тормозить, спотыкаться и падать..
Все это я вновь хочу ощутить
Вернись же ко мне, мой глупенький мальчик,
Что хочешь смогу сотворить..


Рецензии