новый день

И будет новый день
И солнце будто ярче,
Но в памяти моей
Невсколыхнет твой лик
Душа моя истерзана,
Но по тебе не плачет
Ей не знаком любовный сей порыв.
Да, ты будил меня утрами
Вечерами, коль на твоих руках усну..
Но даже поцелуями, страстями
Той страстной женщины
В себе не пробужу..
Ты холоден и горьки поцелуи
Объятья так привычны, чуть теплы,
А я хочу пожар, огонь, терзанья..
-"Кто следущий? Входите, я вас жду.."


Рецензии