Душа поэта
Я реальным хочу жить,
Что тебе в этом мире подвластно,
Ничего кроме нищей души.
Денег нет ни гроша в кармане,
Лишь мечты о далекой звезде
И об острове в океане.
Где все это реально, где?
Так что наша любовь напрасна,
Что ты сможешь мне дать в замен.
За мое теле прекрасное.
Только душу? А проку в ней.
Ты права лишь душа у поэта,
Но какая поверь душа,
Перед ней все богатства света
Меркнут в миг превращаясь в прах.
Солнца ярче она сверкает
И теплей в миллионы раз.
Если этого не хватает?
Уходи лучше прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №103010900609