Мышечкину

Куршь много, немного нервно,
Искры чертенка все время в глазах,
Ругаешься матом немножечко скверно
И напивался всего пару раз=)
Любила. люблю и буду любить,
Любовь мне свою никогда не забыть...


Рецензии