Ты так хотел меня раздеть
И потемневшими глазами,
Хватался за любую прядь,
Когда тряхну я волосами.
Скользя по шее и губам,
Лаская день,когда в кровати,
Я это все тебе отдам
И буду ныть в твоих объятьях.
Когда откинувшись ,назад,
Ты вся меня в себя вберешь.
Да!Ты конечно будешь рад.
Но я не дам!Переживешь!
Пока же, я тебя касаюсь,
Так возбужденно,ненароком.
Я над тобою насмехаюсь.
Но все пойдет тебе уроком;-)
Свидетельство о публикации №103010900565
С уважением
Скуратова Анна 27.05.2003 10:46 Заявить о нарушении
Gerasimov 29.05.2003 00:39 Заявить о нарушении
С уважением
Скуратова Анна 11.06.2003 14:37 Заявить о нарушении
Gerasimov 24.06.2003 01:15 Заявить о нарушении