drunk headHunter
Древняя нерациональность.
Человек человеку функция!
Наш век за функциональность.
Хороший он, плохой,
какая, в общем, разница?
ВАжно отношение
к твоей конкретной заднице!
Контакность это не качество,
а способ бытия:
HR это ты,
PR это я.
p.s. :
я - злой headhunta,
ты - добрый Santa.
Забей на подарки...
Водки?
Свидетельство о публикации №103010900563