Игрок

Игрок судьбы
Вечной борьбы,
Неравный бой
С самим собой.

Игра в любовь
Лишь трата слов,
Души излом
И жизнь со злом

Покоя нет,
А счастье – бред,
Любви игрок…
Игра – порок.

Где твой очаг?
Себе ты враг,
Игры итог –
Перст на порог.

Победы нет,
Не жди ответ,
Ты проиграл –
Любви аврал.

Жизнь не стоит,
Вмиг пролетит,
Возврата нет,
Померкнет свет.

Без игр люби,
Все до поры,
Сгори дотла
В любви без зла.

09.01.2003г


Рецензии