Стихи меня от смерти не спасают

A.C.

Стихи меня от смерти не спасают,
Лишь силы размельчают в порох,
Bзрывая нервы плакать заставляют
И в каждом звуке слышать рифмы шорох.

Хандра душой привычно управляет
И, как зверька пускает по кольцу,
Бессонница под вечер нaгоняет
Наотмашь матами хлестая по лицу.

Какой-то чёрт опять в меня играет-
Бросаясь телом в омут, сердцем в крик.
Стихи меня от смерти не спасают
И я от смерти не спасаю их...


Рецензии
Замечательно!

Спасибо.

Юрий Матвеев   18.07.2005 21:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Elisa   18.07.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.