Но первою это не будет любовью
Скажи мне родной: «Я люблю тебя очень»
Ловлю я губами твои поцелуи,
Тебя к этой ночи немного ревную.
Зачем ты любуешься долго на звезды,
На них наглядеться и завтра не поздно.
В глаза мне смотри, обожгут тебя искры,
Ты сам поцелуем из сердца их вызвал.
На губы смотри и любуйся улыбкой,
И тенью любви на лице моем зыбкой.
А ночи у нас еще будут с тобою,
Но первою это не будет любовью
Свидетельство о публикации №103010900546