Зима в 12 месяцев

Остатки твоего запаха на моих замерших ладонях,
Аллергия на твое отсутствие начинает прогрессировать.
Вздох на счёт два, синхронно. Это уже зависимость.
Зима в 12 месяцев. Еще отвратительнее, еще бездонней.
Стучать в закрытые двери, пробивать залоченный номер.
Дышать в открытое окно, согревая дыханьем прохожих.
Мне без тебя невыносимо душно. В пропорции множить
Бычки. Научиться доживать до рассвета, фальшивя ноты.
Ломать привычки. Ловить аспирин в холодной воде.
Весь этот мир слишком параллельно чист для меня.
Мы разбились о километры, недосчитались вчерашнего дня.
И остались навсегда фотой на грязной, кирпичной стене.


Рецензии
Ольк, очень понравилось начало... просто о_ч_е_н_ь.

вторая половинка кажется чуть взъерошенной... но в общем, пробирает..

с нежностью,
Otri

Otri   13.01.2003 17:22     Заявить о нарушении
Оть, да я вся сейчас взъерошенная. Да собсвтвенно, ты и сама это знаешь, что и говорить. Быть может штиль действительно наступит рано или поздно. :)

целую,
всегда твоя,

Стася Власова   14.01.2003 11:03   Заявить о нарушении