Перерасчет ценностей Ronyn Стася Власова
Звезды взлетают в небо, время уходит в обратный отсчет.
Глубоко на дне покоится легенда, как час становится минутой;
Это не мы затерялись в ценностях. Это просто их перерасчет.
Это просто перепродажа того, что слишком давно куплено.
Двадцать первая ночь сродни вишне с привкусом яда.
НеМЫе картинки зашкаливают, застывают под куполом
Не-наших желаний. Начинаем подбирать рифму к слову "рядом".
Мы слишком часто заблуждались, что это строгий порядок
Чисел. Но единственная ночь разметала их по постели.
Секунды смешанны, вульгарно звенят, выпадают в осадок.
Мурашка к мурашке, губы к губам, не-наши движенья.
Философия закончилась. Все мудрецы повешены.
Мы одно целое, разбитое на МИГабайты словосочетаний,
На микроны касаний, на километры вечности.
Страсть измеряется в каратах, в синеве желаний.
Докури сигарету, мне нравится смесь табака и помады,
Она схожа с разделительной полосой цельности.
Нам обоим уже не стать первыми, слишком глубокие раны.
Это не мы изнемогаем. Это просто перерасчет ценностей.
Свидетельство о публикации №103010900411
John Dot 22.01.2003 12:12 Заявить о нарушении
John Dot 23.01.2003 09:05 Заявить о нарушении