К черту Новый Год!
Кривой диаграммой загнанный в пятый угол .
Телефонные недоговорки, ненужно, тошно, грубо
Перечеркнувшие твое недолгое присутствие
В моей жизни. Это всего лишь остаток ночи,
Разбитый на микроны пенящегося шампанского
Холодная сторона постели, словно нежными пальцами,
Ласкает, целует, убивает, царапает до крови.
Скользящее сознание, ненужность слова "люблю".
Мы с тобой навсегда затеряемся в заснеженном городе.
Мой голос как всегда сорвется. И я застыну. Холодно.
К черту Новый Год! К черту тебя! Приветы Декабрю!
Свидетельство о публикации №103010900410
С уважением,
Shelli 28.08.2004 23:35 Заявить о нарушении