Моему мужу
И ты в темноте сидишь.
"Странные чувства у нас с тобой,
А ты что скажешь, малыш?" -
Ты спросишь меня… В который раз
Ты будешь звонить и ждать…
Не поднимая усталых глаз
Я буду молчать. Или лгать…
Моя душа как коктейль из чувств,
Сумасшедших страстей клубок.
Ты так старался меня понять!
Как жаль, что так и не смог.
И это, поверь, не моя вина,
Просто я такой родилась.
Я, кажется, даже люблю тебя…
Но только молю – не сглазь!
Свидетельство о публикации №103010900407
... "обманывать" любимых ?
" Звезду Суворову ", помните, Лиза ?!
За "неадекватность" ситуации
сюжетной...
:-))
С почти прошедшим Днем !
Александр Белов 23.04.2003 23:41 Заявить о нарушении