Вы бесподобны и неповторимы

О как же мы соскучились по Вам!
Вы нам так мало уделяли время.
Мы свято Вашим верили словам,
А Вы опять делили нас со всеми,
Кто Вам писал послания в стихах –
Позвольте, но такое может каждый –
Ведь неизвестно Вам, что мы в сердцах
Гораздо всех сильнее и отважней!
Мы бесконечны в образе своём,
И даже где-то в чём-то одержимы.
Пусть очень долго Ваших писем ждём…
Мы бесподобны и неповторимы


Рецензии