Там, между пальцами плеяд
Когда я осень пролистну,
Ты наколдуешь мне весну
В обледенелом декабре,
Ведь я одет не по поре.
И, невесомый, словно дым,
Как нежный взмах твоих ресниц,
Я снежным ангелом седым
Шагну за изморозь границ.
Там, между пальцами Плеяд
Течет малиновый закат,
И тень моя танцует жок,
Песок сжигая кожей ног…
Когда ослабну в море волн,
Ты наколдуешь мне атолл…
А может, даже, материк –
В ладонях солнечных твоих,
Где между пальцами Плеяд
Течет малиновый закат,
И тень моя танцует жок,
Песок сжигая кожей ног…
Когда накроет, вдруг, беда,
Ты наколдуешь мне себя,
Хотя, конечно, лучше бы
Не дожидаться той беды,
Чтобы отправиться рекой
Туда, где тигры – шалуны
Ночей лакают молоко,
И волки лижут мед луны.
И между пальцами Плеяд
Течет малиновый закат,
И мы с тобой танцуем жок,
Песок сжигая кожей ног…
7.01.2003.
Свидетельство о публикации №103010900393
Супер!
очень понравилось
с теплом
Аспассия 12.10.2005 11:07 Заявить о нарушении