Звенят колокола церквей...

Звенят колокола церквей               
Вечерним, св'ятым звоном.
 Душа, томится вера в ней               
Загублена красн'ым затвором.               
Вокруг кричат: «Долой попов,               
Жиреющих от царской власти!».
Но сколько з'абитых клинков
От веры, в души, как напасти.
Носить же крест – позор страны,
Ведь Это барские замашки.
«Из партии отчислен ты,
 За крест внутри рубашки».


Рецензии