Чья любовь важнее?
Ты – все, что есть у меня».
Я – взгляд другого ловлю,
Не замечая тебя.
Даришь цветов мне букеты,
Песни поешь под окном.
Я ж, сочиняю сонеты,
Думая только о нем.
Ты караулишь у входа,
Лишь бы увидеть меня.
Я же, в течение года,
Страдаю, судьбу лишь виня.
Однажды, домой я иду.
Смотрю, у подъезда вы оба:
Ты тих и с собою в ладу,
В глазах у него – к тебе злоба.
Сказал он – «Она МЕНЯ любит».
В ответ ты – «Ее люблю Я».
И я поняла, сердце любит
Тебя одного, лишь тебя.
Свидетельство о публикации №103010900039
Спасибо, Олежка.
С симпатией, Мария
Maria 20 10.01.2003 16:25 Заявить о нарушении