Влюбленному в меня

Безумный, неужели ты посмел
Дерзнуть надеяться на счастье?
Сойдя с ума моею властью,
Ты быть любимым захотел?

О, ты и вправду сумасшедший!
Но, впрочем, ты имеешь право
Испить до дна свою отраву
И насладиться днем прошедшим.


Рецензии