Жестки рамки счастливой любви...

Жестки рамки счастливой любви
И жестоки ее слова.
Ты не слушаешь речи мои,
Для тебя я не буду права.

Я боюсь тебя потерять,
Потому что безумно люблю.
Но тебе я не в силах отдать
Свободу и легкость свою.

Мне так много надо понять,
И много в жизни успеть,
Я мечтаю дерзать и знать,
Я хочу смеяться и петь.


Рецензии