Глюки. Они возвращаются

За дверью шорох услыхала,
Открыла, даже не спросив,
Вы знаете, что там я увидала?
В момент удушье ощутив,
Да-да, они опять вернулись,
 Все трое, за руки держась,
Заискивающе как-то улыбнулись,
В мой дом тихонько просочась,
Поговорить мы не успели,
Поток упреков трель прервала,
Я, поперхнувшись, дверь открыла,
И Пресли Элвиса узнала,
Был молодой он и в красивом
Плаще, с кинжалом и гитарой,
А Покемоны подпевали,
Визжали, выли всей оравой,
«Добро пожаловать»- сказала
Звенящим голосом с угрозой.
И на пороге разбросала
Я лепестки пурпурной розы.
Новопассита отхлебнувши,
Я враз бояться перестала,
Тут стрелка полночь оказала,
И деликатно постучала…
Её здесь только не хватало!
Снегурочка с Мазаем – Дедом
И зайцы лезли нагло следом.
Тарзан давно в окно ломился,
Народ гулял и веселился.
Вернулись глюки ко мне дружно,
А что еще для счастья нужно?


Рецензии
Приветик глюки еше те... Хорошо, спасибо за приглашение, рад знакомству. Женя

No Angel   27.05.2003 12:37     Заявить о нарушении
Женя, спасибо, что навестили…:) не забывайте…:)
С ув.

Yunona   27.05.2003 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.