*** Снова мысли не дают покоя

Снова мысли - многоточья…
Понемногу обо всём.
Не дают покоя ночью,
Не дают покоя днём.

В даль неслышно улетают,
Унося меня с собой.
От себя не отпускают,
Забирая сон ночной.

Заставляют погрузиться
В глубину проблем мирских.
Как от них мне отключиться?
Как прогнать подальше их?

09 января 2003 г.


Рецензии
Знакомые ощущения.....

Ленжнэ   02.07.2006 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.