Обещание

В 5 лет я дал себе обещание,которое теперь,став взрослым,и выполняю.

          ОБЕЩАНИЕ  (2002)

   "Нельзя обманывать детей!"
   Вам, взрослые, кричу!
   Я помню всё, до мелочей,
   Хоть часто и молчу.

Вы,-всё создавшие вокруг,
И знающие всё,-
Нас правде учите, и вдуг-
Обманываете?

   Мы учимся не по словам,-
   А с вас пример берём,
   Ведь взрослый-всё решает сам.
   Мы-разрешения ждём.

И потому, хотим скорей
Стать взрослыми,-как вы,
Чтоб, по ночам, смотреть хоккей,
Аж, до конца игры.

   И, вместо каши,-торты есть
   Пока не надоест,
   В меня, их 10 может влезть,
   Причём, в один присест.

По лужам буду бегать я,
А кто мне запретит?
Ни кто не скажет:-"Как свинья!"
От мамы не влетит!

   А чтоб совсем уж взрослым стать,
   Я заведу детей,
   И буду сам их-бить, ругать,
   Пугать:-"Где мой ремень?"

Как взрослый, буду я курить,
И глупости кричать,
И эту...гадость...буду пить,-
Которую-нельзя.

   Потом возьму, я, автомат,
   И всех плохих-убъю.
   Мир лучше станет-во сто крат,
   Для тех,-кого люблю.

Могу, вам, это обещать,
Поскольку, взрослым став,
Как все, имею право лгать,
И слово не сдержать.


Рецензии
Эко тебя колбасит, не по детски! Пора кое что менять! Пора...

Деметр.   10.03.2003 00:03     Заявить о нарушении
Согласен! У меня есть класные фантики. Будешь менять на деньги?

Ж.И.В.   10.03.2003 07:31   Заявить о нарушении
"Бестолоч!!! Так всю жизнь наверху и простоишь!" (цытата).

Деметр.   10.03.2003 12:08   Заявить о нарушении