Женщина
Влюблённая женщина- свет откровения.
Она никогда ни за что не предаст.
И через любовь, на вершину творения
Восходит, как муза к себе на Парнас.
Её доброта- покоряет вершины.
Прощенье её- поднимает с глубин.
Лишь ею всегда восхищались мужчины,
А лесть комплиментов дарили другим.
Для счастья ей нужно не так уж и много
(Чем меньше условий,- тем больше его).
Ведь жадность всегда удлиняет дорогу,
Сбивает с пути, и лишает всего.
Богатство и деньги,- мертвы и бездушны,
А слава сладка,- только эхом любви.
К чему мы стремимся? Ведь всё, что нам нужно:-
Счастливыми быть. Остальное- лишь пыль.
Не выразить мне этой мудрости жизни,
Которая шанс быть счастливым даёт.
Я глуп, потому лишь,- что все эти мысли,-
Кто мудр- уже знает. Кто глуп- не поймёт.
Свидетельство о публикации №103010900267
С ув.
Кошачья Улыбка 23.06.2004 00:43 Заявить о нарушении
А я, выходит - не болван?
Так пусть прекрасные дары
За мудрость, жизнь подарит Вами!
Ж.И.В. 24.06.2004 17:50 Заявить о нарушении