Уют
Люблю я любоваться стихией из окна,
Когда всё в вихре бешеном кружит,
И удивляя силою, мир покрывает тьма,
Пронзая всё, до глубины души.
Какое наслаждение, в уюте находясь,
Смотреть на эту мощь и красоту,
И восхищаться ливнями, ни сколько не боясь
Промокнуть вдрыск, и заболеть к утру.
Дожди, или метели, мне как-бы говорят:
-"Зачем тебе куда-то выходить?
Ты полностью оправдан. Чтоб время не терять,
Оставь дела, и начинай творить".
Быть может, я не смог-бы, так высоко ценить:
Тепло, уют и мягкую постель,
Когда-бы, не, в походах, пеодоленья-нить,
Среди ветров, дождей, снегов, метель.
Свидетельство о публикации №103010900260
пошла дальше читать :)
Ab Ovo 13.05.2003 10:09 Заявить о нарушении
Твой Игорь.
Ж.И.В. 14.05.2003 06:19 Заявить о нарушении