когда не спится...

Мне, наверное, это не следует
Вытворять со своей головой.
Постоянно себя обследовать
И таблетки - одну за одной...

Каждый день с напряжением думать,
Что четвертый инсульт - конец...
Сберегая, откладывать суммы
На уже не терновый венец...

Все уходят... и мы уходим...
Пусть и в сорок с каким-то лет...
Но я счастлив, как только всходит
За окошком моим рассвет!


Рецензии
Хороший стих... не грустный не весёлый, а в точку.

Антон Мурашев   18.06.2007 15:41     Заявить о нарушении
а почему вы больше не пишите?

Тишина Осени   30.10.2012 19:21   Заявить о нарушении