Было и такое
«Такое бывает...» Vitaly G
http://www.stihi.ru/2002/12/09-03
Тоскливый вечер снова рифму точит.
Метаморфозы чувств куда-то отлетели.
Слова и буквы средь проклятой ночи
Под вьюгу песню мрачную свою запели!
Хандра, с вином смешавшись терпким, так устало
Всё льётся через край судьбы. Её гоню!
И вычурность стихов закована металлом!
И за решеткой мысль, но тянется к огню!
Давай подарим столик - колченогой!
И ей - торшер с подолами теней!
Ты забежишь ко мне девчонкой-недотрогой!
Нам вечер улыбнется из дверей!
..............................
Но вновь железным шагом Командора
Идёт с мороза яростный рассвет!
Разгонит тени. Искренность мажора
Сведет в минор. И в пустоту - ответ!
Тяжелой равнодушною десницей
Сметет стихов смешную суету!
А души, словно раненые птицы,
Одним крылом всё тянутся к огню…
Свидетельство о публикации №103010900206