Готовит однополый брак
Готовит однополый брак
Утрачен смысл в словах рьяных.
Кольцо на пальце – это знак,
Судьбою свиты два дебила
Их век не долог и грешён
Что враз при помощи зубила
Союз их мрачный разлучен
Пустые улицы, их слава
Что жизнь не удалась-пустяк,
Страстей клокочущая лава,
Ушла и растворилась-все пустяк!
Свидетельство о публикации №103010900200
Ночной Снайпер 10.01.2005 04:27 Заявить о нарушении
Дион Михаил 14.01.2005 09:25 Заявить о нарушении